भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना लिरिक्स (Bhagwan meri Naiya us paar Laga Dena Ab tak to nibhaya hai aage bhi nibha dena Lyrics)

यह भजन-भगवान मेरी नैया,उस पार लगा देना (Bhagwan meri Naiya us paar Laga Dena) हमें बचपन से बहुत पसंद है,और हर दिन सुनता भी हूँआशा करता हूँ यह भजन सुनकर और स्वयं गाकर आप लोगों को भी अच्छा ही लगेगा| 

इस भजन Bhagwan meri Naiya us paar Laga Dena (भगवान मेरी नैया उस पार लगा देनाको किसी भी भगवान जिसको आप मानते है,उनका ध्यान कर इस भजन को गा सकते है|प्रस्तुत भजन में एक भक्त है जिसकी अटूट विश्वाश भगवान पर है,और वह अपने आपको भगवान के प्रति समर्पित करके भजन के माध्यम से कह रहा है,कि भगवान मेरी नैया,उस पार लगा देना (Bhagwan meri Naiya us paar Laga Dena).

भगवान मेरी नैया उस पार लगा देना (Bhagwan meri Naiya us paar Laga Dena)- हिंदी में
भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना लिरिक्स (Bhagwan meri Naiya us paar Laga Dena Lyrics)
भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना लिरिक्स

भगवान मेरी नैया
उस पार लगा देना।।
अब तक तो निभाया है।।
आगे भी निभा देना।।

हम दीन दुखी निर्बल।।
नित नाम रहे प्रतिपल।।
यह सोच दरश दोगे।।
प्रभु आज नहीं तो कल।।

जो बाग लगाया है।।
फूलों से सजा देना।।
भगवान मेरी नैया।।
उस पार लगा देना।।
अब तक तो निभाया है।।
आगे भी निभा देना।।

तुम शांति सुधारक हो।।
तुम ज्ञान दिवाकर हो।।
मम हंस चुगे मोती।।
तुम मानसरोवर हो।।
दो बूंद सुधा रस की।।
हमको भी पिला देना।।
भगवान मेरी नैया।।
उस पार लगा देना।।

रोकोगे भला कब तक।।
दर्शन को मुझे तुमसे।।
चरणों से लिपट जाऊं।।
वृक्षों से लता जैसे।।
अब द्वार खड़ा तेरे।।
 मुझे राह दिखा देना।।
भगवान मेरी नैया।।
उस पार लगा देना।।

मजदार पड़ी नैया।।
डगमग डोले भव में।।
आओ त्रिशला नंदन।।
हम ध्यान धरे मन में
अब तनवर करे बिनती।।
मुझे अपना बना लेना।।
भगवान मेरी नैया।।
उस पार लगा देना।।
अब तक तो निभाया है।।
आगे भी निभा देना।।
********

Bhagwan meri Naiya us paar Laga Dena (English Version)

*****
Bhagwan meri Naiya
us paar Laga Dena.

Ab tak to nibhaya hai
aage bhi nibha dena.

Hum din dukhi nirbal
Nit naam rahe pratipal.

Yah Soch daras doge
Prabhu Aaj nahin to cal.

Jo baag lagaya hai,

phoolon se Saja dena.

Bhagwan meri Naiya,

us paar Laga Dena.

Ab tak to nibhaya hai,

aage bhi nibha dena.

Tum Shanti sudharak Ho,

Tum Gyan Diwakar Ho.

Man Hans chugey Moti,

Tum Mansarovar Ho

Do Boond sudharak ki,

humko bhi pila Dena

Bhagwan meri Naiya,

us paar Laga Dena.

Ab tak to nibhaya hai,

aage bhi nibha dena.

Rokoge Bhala kab tak,

Darshan Ko mujhe tumse.

Charanon se lipat jaaun,
 
vrikshon se Lata Jaise.

Ab dwar khada tere,

mujhe raah dikha dena.

Bhagwan meri Naiya,

us paar Laga Dena.

Ab tak to nibhaya hai,

aage bhi nibha dena.

Majhdaar padi Naiya,

dagmug Dole Bhaw me.

Aao trishla Nandan ham,

Dhyan dhare man mein.

Ab Tanwar kare vinati,

mujhe apna banaa lena.

Bhagwan meri Naiya,

us paar laga lena.

Ab tak to nibhaya hai,

aage bhi nibha dena.
********
आशा करते हैं प्रस्तुत भजन भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना लिरिक्स आप सभी लोगों को अच्छा लगा होगा इसी तरह हमारे वेबसाइट (https://www.ratngyan.com) पर संपूर्ण ज्योतिष ज्ञान,धार्मिक भजन, आरती गणेश जी, शंकर जी, विष्णु भगवान, दुर्गा चालीसा एवं दुर्गा जी की आरती इत्यादि का बेहतरीन पाठ्य उपलब्ध होगा
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url