श्री राम स्तुति पढ़े एवं पीडीएफ डाउनलोड करें | Shri Ram Stuti |

श्री राम स्तुति की अपनी अलग ही विशेषता है। राम नाम की धुन पूरे अयोध्या जी में तो गूंजती ही है, और साथ ही साथ वहां श्री राम स्तुति (Shri Ram chandra Kripalu) घर घर गूंजती है इतना ही नहीं श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन को नित्य पढनें से पारिवार में सुख शांति बनी रहती है

    श्री राम चन्द्र जी की स्तुति- Shri Ram chandra Kripalu लाखों दोषों को नाश करने वाला माना जाता है। श्री राम स्तुति भक्तों को आत्मा और मन की शांति की प्राप्ति में मदद करती है। जब कोई भी व्यक्ति प्रभु श्री राम की गुणगान करता हैतो उसका मन और मनःशक्ति दोनों शीघ्र ही पवित्र हो जाता है

    श्री राम स्तुति- (Shri Ram Stuti):

    श्री_राम_स्तुति_लिरिक्स_हिंदी_,_इंग्लिश_,_पीडीएफ_सहित_पढ़े_एवं_डाउनलोड_करें _|

    श्री राम स्तुति लिरिक्स हिंदी, इंग्लिश, पीडीएफ सहित पढ़े एवं डाउनलोड करें |

    श्री रामचन्द्र कृपालु भजुमन हरण भवभय दारुणं।।1।।
    नव कंज लोचन कज मन कर केज पद कंजारुणं
    ।।2।।

    कन्दर्प अगणित अमित छवि नव नील नीरद सुन्दरं
    ।।3।।
    पटपीत मानहं तडित रुचि शुचि नोमि जनक सुतावरं।।4।।

    रघुनन्द आनन्द कन्द कोशल चन्द दशरथ नन्दन।।5।।
    आजानु भुज शर चाप धर संग्राम जित खरदूषणं।।6।।

    मम हृदय कंज निवास कुरु कामादि खल दल गंजनं ।।7।।
    करुणा निधान सुजान शील स्नेह जानत रावरो।।8।।

    तुलसी भवानिहि पूजी पुनि-पुनि मुदित मन मन्दिर चली।।9।।
    भजु दीनबन्धु दिनेश दानव दैत्य वंश निकन्दनं।।10।।

    शिर मुकुट कुंडल तिलक चारू उदास अड् विभूषणं।।11।।
    इति वदति तुलसी दास शंकर शेष मुनि मन रंजनं ।।12।।

    मन जाहि राज्यों मिलहि सो वर सहज सुन्दर सांवरो।।13।।
    एहि भांति गौरी असीस सुन सिय सहित हिय हरषित अली।।14।।

    श्री राम स्तुति (Shri Ram Stutiसमाप्त हुआ

    श्री राम स्तुति- (Shri Ram Chandra Kripalu In English):

    Shri Ram Chandra Kripalu Bhajman Haran Bhavabhay Darunam.।।1।।
    Nav Kanj Lochan Kanj Mukh Kar Kanj Pad Kanjarunam.।।2।।

    Kandarp Aganit Amit Chhavi, Nav Neel Neerad Sundaram.।।3।।
    Pata Peet Maanahu Tadit Ruchi, Suchi Nomi Janak Sutavaram.।।4।।

    Bhaju Dinabandhu Dinesh Danav Daitya Vansh Nikandanam.।।5।।
    Raghunand Anand Kand Koshal Chand Dasharath Nandanan.।।6।।

    Shir Mukut Kundal Tilak Charu, Udaas Adh Vibhushanam.।।7।।
    Aajaanubhuj Shar Chap Dhara, Sangraam Jit Khara Dushanam.
    ।।8।।

    iti vadate Tulsidas Shankar Shesh Muni Man Ranjnam.।।9।।
    Mam Hruday Kanj Nivas Kuru Kaamaadi Khal dal Ganjanam.
    ।।10।।

    Man Jaahi Raachyon Milahi So Var Sahaj Sundar Saavro.।।11।।
    Karuna Nidhaan Sujan Sheel Sneha Jaanat Raavaro.
    ।।12।।

    Eahi Bhaati Gauri Asis Suni Siya Sahit Hiye Harashit Alee.।।13।।
    Tulsi Bhavaanahi Poojee Puni-Puni Mudita Man Mandir Chali.
    ।।14।।

    ।।OM।।Shri Ram Stuti Samapt Hua ।।OM।।

    श्री राम स्तुति- (Shri Ram chandra Kripalu PDF):

    आप लोगों की सुविधाओं के लिए प्रभु श्री राम चन्द्र जी की स्तुति- Shri Raam Stuti Pdf मे RATNGYAN वेबसाइट के माध्यम से त्रुटिरहित उपलब्ध किया गया है| फिर भी यदि कोई गलती है तो आप मुझे बता सकते है|


    यह पोस्ट आपको पसंद आ सकता है:

    Next Post Previous Post
    No Comment
    Add Comment
    comment url