Bhajan: कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A Jana |

नमस्कार प्यारे साथियों माँ दुर्गा जी के प्रस्तुत भजन "कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना" जो भी भक्त गाते हैं वह माँ दुर्गा जी के असीम कृपा के पात्र हो जाते हैं। खासकर सुबह के समय यह भजन - Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A Jana अवश्य सुनना चाहिए। इस भजन से व्यक्ति के घर की दरिद्रता भी दूर हो जाती हैं और माँ प्रशन्न भी रहती हैं, इसमें कोई संशय नहीं हैं

Bhajan_:_कभी_फुर्सत_हो_तो_जगदम्बे_निर्धन_के_घर_भी_आ_जाना_|_Kabhi_Fursat_Ho_To_Jagdambe_Nirdhan_Ke_Ghar_Bhi_A_Jana_|


Bhajan: कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A Jana |

Bhajan: कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना: Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A Jana

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे।।
निर्धन के घर भी आ जाना।।
जो रूखा सूखा दिया हमें।।
कभी उसका भोग लगा जाना।1।

ना छत्र बना सका सोने का।।
न चुनरी घर मेरे टारों जड़ी।।
ना पेड़े बर्फी मेवा है मां।।
बस श्रद्धा है नैन बिछाए खड़े।।
इस श्रद्धा की रख लो लाज हे! मां।।
इस विनती को न ठुकरा जाना।।
जो रूखा सूखा दिया हमें।।
कभी उसका भोग लगा जाना।2।

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे।।
निर्धन के घर भी आ जाना।।

जिस घर के दिये में तेल नहीं।।
वहा ज्योति जगाऊं मैं कैसे।।
मेरा खुद ही बिछौना धरती पर।।
तेरी चौकी लगाऊं मैं कैसे।5।
जहां मैं बैठा वहीं बैठ के मां।।
बच्चों का दिल बहला जाना।।
जो रूखा सूखा दिया हमें।।
कभी उसका भोग लगा जाना।3।

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे।।
निर्धन के घर भी आ जाना।।

तू भाग्य बनाने वाली है मां।।
मैं तकदीर का मारा हूं।।
हे दाती संभालो भिखारी को।।
आखिर तेरी आंख का तारा हूं।।
मैं दोषी तू निर्दोष है मां।।
मेरे दोषों को तू भुला जाना।4।

कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे।।
निर्धन के घर भी आ जाना।।
जो रूखा सूखा दिया हमें।।
कभी उसका भोग लगा जाना।5।

*जय*माता*दी*जय*माता*दी*जय*माता*दी*जय*माता*दी*जय*माता*दी*

अन्य भजन:

👉हर बात को तुम भूलो मगर माँ बाप को मत भूलना | Har Baat Ko Bhulo Magar Maa Baap Ko Mat Bhulna

👉जग में सुन्दर हैं दो नाम (Jag Me Sundar Hai Do Naam Lyrics)

👉भगवान मेरी नैया, उस पार लगा देना लिरिक्स (Bhagwan meri Naiya us paar Laga Dena  Ab tak to nibhaya hai aage bhi nibha dena Lyrics)


Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A Jana pdf

प्रस्तुत Bhajan: कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना pdf | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A Jana pdf नीचे दिए हुए लिंक पर क्लिक करके free डाउनलोड कर सकते हैं |

👉Bhajan: कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A Jana | PDF |


Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A Jana

Kabhi fursat ho to Jagdambe.
Nirdhan ke Ghar bhi A Jana.
Jo rookha sookha diya hame.
Kabhi uska bhog laga jana.

Na chatra bna saka soney ka.
Na chunri Ghar mere taaron jadee.
Na pede barfi mewa hai maa.
Bas sraddha hai nain bichaye khadey.
Is saraddha ki rakh lo laj he ma.
Is vinti ko na thukra jana..
Jo rookha sookha diya hame.
Kabhi uska bhog laga jana.

Kabhi fursat ho to Jagdambe.
Nirdhan ke Ghar bhi a Jana.

Jis Ghar ke diye me tel nahi.
Wah Jyoti jagaun mai kaise.
Mera khud hi vichauna dharti par.
Teri chauki lagun mai kaise.
Jahaan Mai baitha wahin baith ke maa.
Bachhon ka Dil behla jana.
Jo rookha sookha diya hame.
Kabhi uska bhog laga jana.
Kabhi fursat ho to Jagdambe.
Nirdhan ke Ghar bhi a Jana.

Tu bhagya banane wali hai.
Maa mai takdeer ka maara hoon.
Hey daatee sambhalo bhikharee ko.
Aakhir Teri aankh ka Tara hoon.
Main doshi tuu nirdosh hai maa.
Mere doshon ko tuu bhula jana.

Kabhi fursat ho to Jagdambe.
Nirdhan ke Ghar bhi A Jana.
Jo rookha sookha diya hame.
Kabhi uska bhog laga jana.

निष्कर्ष:

आशा करते हैं की आप सभी लोगों को यह भजन Bhajan: कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना | Kabhi Fursat Ho To Jagdambe Nirdhan Ke Ghar Bhi A english हिंदी में पढ़कर अच्छा लगा होगा | इस भजन कभी फुर्सत हो तो जगदम्बे निर्धन के घर भी आ जाना pdf फॉर्मेट भी आप सभी की सुविधा के लिए दिया गया जो आप डाउनलोड भी कर सकते हैं | कृपया नीचे कमेंट करके अपना अनुभव जरूर शेयर करें|
*जय*माता*दी*जय*माता*दी*जय*माता*दी*जय*माता*दी*जय*माता*दी*
Next Post Previous Post
No Comment
Add Comment
comment url